17 May

  DISFRUTA DEL VERANO CON LOS NUEVOS TEA COCKTAILS

DISFRUTA DEL VERANO CON LOS NUEVOS TEA COCKTAILS

Llega el calor, se empieza a notar como los primeros rayos de sol calientan y los días se alargan. Con la llegada del verano Tea Shop presenta una nueva y refrescante forma de tomar tes e infusiones en un formato muy especial, el set de edición limitada: Tea Cocktails. Una edición limitada formada por 5 variedades de tés e infusiones que podrás disfrutar durante todo el periodo estival.

Descubre las 5 mezclas exclusivas: White Daiquiri, MojitoTea, Dry Marteani, SangriaTea y Tropical Colada, tés inspirados en los sabores y aromas de los cócteles más clásicos y con los que podrás crear tus propios combinados con o sin alcohol. Tú eliges, de día o de noche, tu Tea Cocktail favorito.

Además, Tea Shop te propone cinco recetas para cada uno de los Tea Cocktails. ¡Déjate seducir por el sabor de estas refrescantes propuestas!

Mojito

Ingredientes para una persona

6-8 gramos de MojitoTea.

200 ml de agua mineral.

5-6 hojas de hierbabuena.

Media lima partida en cuartos.

100ml de soda o gaseosa.

2-3 cucharaditas de azúcar moreno.

Hielo picado.

Una rodaja de lima para decorar.

Preparación

  • Concentrado de té: se infusiona el MojitoTea con el agua a 70º durante 3 minutos en una taza, se filtra y se dejar enfriar.
  • En un vaso ancho, se colocan los trozos de lima, el azúcar moreno y la hierbabuena y se machaca con un pequeño mazo para sacar todo el jugo a la lima. Tener especial cuidado de no romper las hojas de hierbabuena.
  • Añadir hielo picado cubriendo hasta prácticamente el borde del vaso.
  • Añadir el MojitoTea y remover suavemente para mezclar los ingredientes.
  • Decorar el vaso con la lima.

 

Para disfrutar de un MojitoTea con alcohol, añadimos 2-3 cl de de ron blanco a la mezcla antes de añadir el té.

 

Dry Martini

Ingredientes para una persona

6-8 gramos de Dry Marteani.

200 ml de agua mineral.

4 cubitos de hielo.

3 aceitunas para decorar.

Preparación

  • Concentrado de la infusión: se infusiona el Dry Marteani con el agua a 95º durante  8 minutos en una taza, se filtra y se dejar enfriar.
  • En un coctelera, se añaden los cubitos de hielo y se vierte el concentrado de Dry Marteani.  Agitar la coctelera y servir.
  • Decorar con las aceitunas en un palillo.

Para disfrutar de un Dry Marteani con alcohol, añadimos 2-3 cl de  Martini a la  coctelera antes de agitarla.

PVP Tea Cocktails: 24.95€